FE - FLA - FI

Bem vindos! Blog de Variedades e achados na net que, certamente, estarão com os devidos créditos.
Espero que, assim como eu, gostem de inventar moda com os artigos de sempre e de redescobrirem utilidades para objetos que estavam em desuso. Reciclar, organizar e ter como hobby atividades artesanais, pinturas, croches etc.....

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Surpresa de mel


ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
3Colher(es) de sopaChocolate em pó
1Colher(es) de sopaManteiga
1/2Unidade(s)Sorvete de creme kibon
200Grama(s)Pão de mel comprado pronto
A gostoRaspas de chocolate ao leite

modo de preparo

1.
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e
a manteiga.
2.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do
fundo da panela.
3.
Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
4.
Em uma tigela pequena, redonda e funda, coloque o sorvete de
creme e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
.
No momento de servir, despeje o brigadeiro e decore com as raspas
de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário