ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Lata(s) | Leite condensado |
3 | Colher(es) de sopa | Chocolate em pó |
1 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
1/2 | Unidade(s) | Sorvete de creme kibon |
200 | Grama(s) | Pão de mel comprado pronto |
A gosto | Raspas de chocolate ao leite |
modo de preparo
1.
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e
a manteiga.
a manteiga.
2.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do
fundo da panela.
fundo da panela.
3.
Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
4.
Em uma tigela pequena, redonda e funda, coloque o sorvete de
creme e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
creme e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
.
No momento de servir, despeje o brigadeiro e decore com as raspas
de chocolate.
de chocolate.
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