Você precisa de
- Manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200 g Ovos, 2 unidades Leite condensado, 1 lata Raspas de limão, 1 colher de sopa Essência de baunilha, 1 colher de chá Farinha de trigo, 2 xícaras Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá Sal, 1 pitada Manteiga para untar
Passos
- 1Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
- 2Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
- 3Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.
- 4Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
- 5Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
- 6Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.
- 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário