Crustoli | |
Ovos | 2 |
Cachaça | 20 ml |
Açúcar refinado | 40 g |
Leite | 120 g |
Manteiga sem sal | 15 g |
Farinha de trigo | 500 g |
Fermento químico | 1 colher de sopa |
Óleo de canola | 1 l |
Para polvilhar | |
Açúcar refinado | 150 g |
Canela em pó | 20 g |
Passos
Bata ligeiramente os ovos, a cachaça, o açúcar, o leite e a manteiga e acrescente então a farinha. Adicione o fermento químico e sove somente para que a massa fique homogênea. | |
Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e faça lacinhos ou modele no formato desejado. | |
Frite a massa numa panela funda com óleo até que fique dourada e crocante. Escorra o excesso de óleo e polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos. |
Os crustolis podem ser consumidos quentes ou frios e são uma opção deliciosa para o chá da tarde.
Especialista: Marina Hernandez
Rendimento: 50 unidades médias
Especialista: Marina Hernandez
Rendimento: 50 unidades médias
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