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Bem vindos! Blog de Variedades e achados na net que, certamente, estarão com os devidos créditos.
Espero que, assim como eu, gostem de inventar moda com os artigos de sempre e de redescobrirem utilidades para objetos que estavam em desuso. Reciclar, organizar e ter como hobby atividades artesanais, pinturas, croches etc.....

domingo, 25 de julho de 2010

CRUSTOLI

Crustoli
Ovos
2
Cachaça   
20 ml
Açúcar refinado   
40 g
Leite   
120 g
Manteiga sem sal   
15 g
Farinha de trigo   
500 g
Fermento químico   
1 colher de sopa
Óleo de canola   
1 l
Para polvilhar
Açúcar refinado   
150 g
Canela em pó   
20 g

Passos
Bata ligeiramente os ovos, a cachaça, o açúcar, o leite e a manteiga e acrescente então a farinha. Adicione o fermento químico e sove somente para que a massa fique homogênea.
Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras e faça lacinhos ou modele no formato desejado.
Frite a massa numa panela funda com óleo até que fique dourada e crocante. Escorra o excesso de óleo e polvilhe açúcar e canela sobre os bolinhos.
Os crustolis podem ser consumidos quentes ou frios e são uma opção deliciosa para o chá da tarde.
Especialista: Marina Hernandez
Rendimento: 50 unidades médias

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