2 unidade(s) de berinjela em cubos médios
1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos grandes
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
1 unidade(s) de pimentão vermelho
8 unidade(s) de cebola pequena(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite
1 unidade(s) de abobrinha
4 dente(s) de alho espremido(s)
1/2 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 xícara(s) (chá) de Extrato de tomates Knorr
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos grandes
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
1 unidade(s) de pimentão vermelho
8 unidade(s) de cebola pequena(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite
1 unidade(s) de abobrinha
4 dente(s) de alho espremido(s)
1/2 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 xícara(s) (chá) de Extrato de tomates Knorr
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Monte os espetinhos alternando os ingredientes. Numa panela misture o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de tomate, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Junte o purê de tomate, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 3 minutos. Grelhe ou asse o espetinho regando com o tempero, por uns 10 minutos, e vire uma vez. Sirva o molho restante separadamente. | |
Dica: As cebolas estarão semi-cozidas.
LEMBREI DA QUEL
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