FE - FLA - FI

Bem vindos! Blog de Variedades e achados na net que, certamente, estarão com os devidos créditos.
Espero que, assim como eu, gostem de inventar moda com os artigos de sempre e de redescobrirem utilidades para objetos que estavam em desuso. Reciclar, organizar e ter como hobby atividades artesanais, pinturas, croches etc.....

domingo, 11 de julho de 2010

TORTA DE BANANA COM PAO DE FORMA

INGREDIENTES
1 ovo
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante 
Tal e Qual
1 lata creme de leite light
12 fatias de pão de fôrma light
100g de uvas passas
margarina para untar
4 bananas nanicas picadas em rodelas
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante Tal e Qual, o leite e o creme de leite.
Unte um refratário de 25x15. Coloque a primeira camada de pão de fôrma, metade do creme, as bananas e uvas passas, polvilhe canela, o resto dos pães e por último, o restante do creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido 200º por 45 min. ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário