Massa:
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar
Bater até ficar creme.
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar
Bater até ficar creme.
Acrescentar aos poucos:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
Por último colocar as 5 claras em neve e misturar delicadamente.
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
Por último colocar as 5 claras em neve e misturar delicadamente.
Recheio:
Bater na batedeira até engrossar:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal
Bater na batedeira até engrossar:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal
Colocar aos poucos:
8 colheres de Leite Ninho. Desligar a batedeira e acrescentar 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
8 colheres de Leite Ninho. Desligar a batedeira e acrescentar 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas ou morangos.
ESSE BOLO GARANTO É UMA DELÍCIA!!!!HUMMMM
Nenhum comentário:
Postar um comentário