Prepare rapidamente deliciosos bem-casados com recheio de doce de frutas e cobertos de glacê. Você não precisa de forno, fogão nem geladeira para fazer esta receita.
Calda: 2 xícaras (de chá) de açúcar para
1/2 xícara (de chá) de água morna
Misture o açúcar na água morna. Mergulhe o bem-casado rapidamente e, aos poucos, nessa calda (sempre fora do fogo) e, com a ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por inteiro. Escorra-os no próprio garfo, de encontro à panela, retire-os e coloque-os, de preferência, sobre uma grade para secar.Se for necessário, pingue um pouco de água morna na calda, durante o preparo, para evitar que resseque.
Veja mais receitas em http://www.receitasdemae.com.br/
Você precisa de
Goiabada Licor Biscoitos de mel Saco de confeitar Açúcar de confeiteiro Suco de limão | 500 g 2 colheres (sopa) 40 300 g quantidade necessária |
Passos
Importante
- Antes de passar os bem-casados no glacê, espere 30 minutos para os biscoitos ficarem mais macios.
|
Calda: 2 xícaras (de chá) de açúcar para
1/2 xícara (de chá) de água morna
Misture o açúcar na água morna. Mergulhe o bem-casado rapidamente e, aos poucos, nessa calda (sempre fora do fogo) e, com a ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por inteiro. Escorra-os no próprio garfo, de encontro à panela, retire-os e coloque-os, de preferência, sobre uma grade para secar.Se for necessário, pingue um pouco de água morna na calda, durante o preparo, para evitar que resseque.
Veja mais receitas em http://www.receitasdemae.com.br/
http://www.youtube.com/watch?v=qQmwsMZrXGo&feature=player_embedded bem casado http://www.youtube.com/watch?v=Ufih_z5b2J8&feature=related macaron |
Nenhum comentário:
Postar um comentário